Получи Call of Duty: Black Ops 4* при покупке процессора серии Intel® Core™

30.10.2018

ГОТОВЬТЕСЬ К СРАЖЕНИЮ
НАЧНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
Перейдите на веб-сайт softwareoffer.intel.com/callofduty

Введите свой МАСТЕР-КЛЮЧ.

Пройдите краткий опрос и нажмите кнопку отправки.

Выберите Call of Duty: Black Ops 4

Для использования нового приложения нажмите кнопку
начала установки и следуйте инструкциям.
Акция действует до 30 апреля 2019 г., количество товаров ограничено. Только для розничных покупателей Москвы и Московской области. Мы оставляем за собой право заменять программные продукты на равноценные по стоимости или более дорогие. Некоторые программные продукты могут быть доступны не всем потребителям из-за возрастных ограничений. Предложение может быть изменено, отменено или приостановлено без уведомления в любое время, по любой причине и разумному усмотрению Intel, если неточность или нарушение целостности предложенного ПО привели, где применимо, к техническим ошибкам или ошибкам, связанным с человеческим фактором. Спонсор программы — Intel Corporation, 1700 Mission College Blvd., Santa Clara, CA 95054-1549, США. Чтобы принять участие в программе, необходимо приобрести соответствующий продукт в течение срока действия акции, ввести мастер-ключ. Вся предоставленная вами информация собирается, хранится, обрабатывается и используется на серверах в США. Дополнительную информацию о предложении, требованиях к участию, о праве отзыва и политике управления данными можно уточнить у участвующего в программе продавца или на веб-сайте: https://softwareoffer.intel.com/offer/callofduty/terms

*© Intel Corporation, 2019 г. Все права защищены. Intel и логотип Intel — товарные знаки корпорации Intel Corporation или ее дочерних компаний в США и/или других странах. Прочие названия, логотипы и бренды принадлежат соответствующим владельцам.
Получите Call of Duty: Black Ops 4* при покупке процессора серии Intel® Core™ i5, i7 или i9 с разблокированным множителем в составе соответствующего критериям настольного компьютера или отдельно, или соответствующего критериям ноутбука с процессором Intel Core i7 или i9 серии H.
Call of Duty: Black Ops 4 — это суровая, жесткая и динамичная сетевая игра, целых три приключения с мертвецами в режиме «Зомби» и режим «Затмение», где игроков ждет грандиозная «королевская битва». Black Ops 4 станет самым проработанным и оптимизированным шутером Call of Duty для ПК в истории. Игра поддерживает неограниченную частоту кадров, разрешение 4K, HDR, воспроизведение на ультрашироких экранах и другие функции, ориентированные на пользователей ПК.
Приобретите процессор серии Intel® Core™ i5, i7 или i9 с разблокированным множителем в составе соответствующего критериям настольного компьютера или отдельно, или соответствующий критериям ноутбук с процессором Intel Core или i9 серии H.
Процессоры
ПК
Ноутбуки

  • Просмотрено - 0
  • Сравнение - 0
  • В избранном - 0
  • В корзине пусто