Геймерский HDR-монитор ASUS ROG STRIX XG49VQ в ОГО!

08.04.2019

ГЕЙМЕРСКИЙ HDR-МОНИТОР
ROG Strix XG49VQ

49-дюймовый геймерский монитор: соотношение сторон – 32:9, 3840 x 1080 пикселей, 144 Гц, FreeSync 2 HDR, DisplayHDR 400, 90% DCI-P3, Shadow Boost

  • 49-дюймовый геймерский HDR-монитор с разрешением 3840x1080 пикселей и частотой обновления экрана 144 Гц
  • Поддержка расширенного динамического диапазона (HDR) и большой цветовой охват (90% DCI-P3) – контрастность и цветопередача соответствуют стандарту DisplayHDR 400
  • Технология Radeon FreeSync 2 HDR для повышения качества изображения в компьютерных играх
  • Технология Shadow Boost улучшает отображение темных фрагментов игровых сцен, не затрагивая светлые
  • Несколько HDR-режимов под различные сценарии использования (игры, создание мультимедийного контента, просмотр фильмов)
СВЕРХШИРОКИЙ ИЗОГНУТЫЙ ЭКРАН
Монитор ROG Strix XG49VQ обладает 49-дюймовым изогнутым экраном с кривизной 1800R, который обеспечивает завораживающее изображение в играх и прекрасно подходит для многозадачной работы. По сути, он предлагает такое же экранное пространство, что и два поставленных рядом друг с другом 27-дюймовых монитора формата Full-HD, но только без разрыва картинки посередине.
ЧАСТОТА ОБНОВЛЕНИЯ ЭКРАНА – 144 ГЦ
Одной из особенностей монитора ROG Strix XG49VQ является повышенная частота обновления экрана – 144 Гц, за счет которой минимизируется задержка отображения и улучшается плавность картинки.
ТЕХНОЛОГИЯ АДАПТИВНОЙ
СИНХРОНИЗАЦИИ FREESYNC 2 HDR
Монитор ROG Strix XG49VQ поддерживает технологию FreeSync 2 HDR, которая объединяет в себе функцию адаптивной синхронизации и поддержку расширенного динамического диапазона. Работая как для обычного, так и для HDR-контента, она устраняет задержку отображения, обычно связанную с выводом изображения в формате HDR, и обеспечивает повышенное качество картинки в играх.
ПОДДЕРЖКА СТАНДАРТА
DISPLAYHDR 400
HDR-мониторы серии ROG соответствуют стандарту DisplayHDR 400. Это значит, что пиковая яркость модели ROG Strix XG49VQ составляет 450 кд/м2 – на 50% выше, чем у обычных мониторов со стандартным динамическим диапазоном. Кроме того, она обладает широким цветовым охватом – 90% DCI-P3.
РЕЖИМ «КАРТИНКА РЯДОМ
С КАРТИНКОЙ»
На сверхширокий экран монитора ROG Strix XG49VQ можно одновременно выводить изображение с трех видеоисточников: например, играть в игру на консоли Xbox One или PS4 Pro, одновременно наблюдая за Twitch-трансляциями через компьютер.
Предзаказ

  • Просмотрено - 0
  • Сравнение - 0
  • В избранном - 0
  • В корзине пусто