Блендер Redmond RHB-2981
-
-
ПартномерRHB-2981
-
Количество скоростей5
-
Колка льдаНет
-
Импульсный режимНет
-
ТурборежимДа
-
Плавная регулировка скоростиДа
-
Материал погружной частиМеталл
-
Тип управленияМеханический
-
Тип блендераПогружной
-
ИзмельчительДа
-
ВенчикДа
-
Терки-шинковкиНет
-
СуповаркаНет
-
Нарезка кубикамиНет
-
Источник питанияот Сети
-
-
-
ЦветЧерный
-
Цвет дополнительныйПрозрачный
-
Размеры (мм)405 × 63 × 63
-
Вес (кг)1.26
-
-
-
Мощность номинальная (Вт)800
-
Тип блендераПогружной
-
-
-
Комплектацияблок электродвигателя, чаша измельчителя с крышкой, S-образный нож измельчителя,насадка-блендер,насадка-венчик, переходник для насадки венчика, стакан для смешивания,сервисная книжка, документация
-
ВенчикДа
-
-
-
Материал корпусаПластик
-
-
-
Емкость измельчителя (мл)500
-
Емкость стакана (мл)600
-
Материал погружной частиМеталл
-
-
-
Плавная регулировка скоростиДа
-
-
-
Мощность максимальная (Вт)1300
-
Источник питанияот Сети
-
-
-
Тип управленияМеханический
-
Количество скоростей5
-
-
-
Колка льдаНет
-
Импульсный режимНет
-
ТурборежимДа
-
ИзмельчительДа
-
Терки-шинковкиНет
-
СуповаркаНет
-
Нарезка кубикамиНет
-
Блендер REDMOND RНВ-2981 – многофункциональный прибор «3 в 1» для быстрого смешивания, измельчения и блендирования продуктов.
Три прибора в одном
В комплекте блендера три сменные насадки, благодаря которым устройство REDMOND сочетает в себе возможности погружного блендера, миксера и измельчителя.
Используйте насадку-блендер для приготовления супов-пюре, муссов, смузи, кремов, детского питания. Насадку-венчик примените для взбивания сливок, яиц, суфле и крема, приготовления жидкого теста для заливного пирога, соусов, кремов и молочных коктейлей. Установите S-образный нож, чтобы быстро нарубить мясо, нарезать овощи, измельчить твердые сыры, грецкие и лесные орехи, зелень, травы и чеснок.
Рабочие насадки и ножи RHB-2981 изготовлены из нержавеющей стали: они долговечны и обладают высокой износостойкостью, не деформируются и не покрываются ржавчиной.
Плавное переключение скоростных режимов
У блендера – 2 режима работы: основной и «Турбо». Начните работу на основном режиме и плавно переключайте скорость вращения насадок дисковым регулятором. Смешайте жидкие ингредиенты для теста на минимальной скорости 9000 об/мин. Замешивая тесто, вы можете постепенно увеличивать скорость до максимальных 15000 об/мин – так тесто получится однородным, эластичным и без комков. Если вы готовите жидкое тесто для блинов, завершить приготовление можно на режиме «Турбо»: венчик начнет вращаться со скоростью 16000 об/мин, и даже самые мельчайшие мучные комочки исчезнут и тесто получится идеально гладким.
Стакан для смешивания
Для удобного приготовления соусов, коктейлей и других жидких смесей с помощью блендера используйте специальный стакан. Он имеет оптимальный объем 600 мл и удлиненную вытянутую форму. В нем вы сможете приготовить 2-4 порции молочного коктейля, не опасаясь разбрызгать ингредиенты.
Двойная защита двигателя
Частая причина случайных поломок блендеров – перегрузка или перегрев. Инженеры REDMOND предусмотрели это и оснастили блендер RHB-2981 надежной системой защиты. В случае критического перегрева или нагрузки двигатель автоматически останавливается. Снова включить блендер можно будет после того, как прибор остынет. Установленная защита бережет двигатель и значительно продлевает срок службы прибора.