Мультиварка Redmond SkyCooker M800S
-
-
ПартномерRMC-M800S
-
Тип управленияЭлектронный/Дистанционный
-
Количество программ48
-
Таймер отсрочкиДа
-
3D нагревДа
-
ВыпечкаДа
-
ЙогуртДа
-
ДисплейДа
-
ТаймерДа
-
Объем (л)5
-
Мощность максимальная (Вт)900
-
Дистанционное управлениеДа
-
Артикул137762
-
-
-
ДисплейДа
-
Объем (л)5
-
Материал корпусаМеталл / Пластик
-
Материал чашиКерамическое
-
-
-
Мощность максимальная (Вт)900
-
-
-
Тип управленияЭлектронный/Дистанционный
-
ТаймерДа
-
Дистанционное управлениеДа
-
Количество программ48
-
-
-
Таймер отсрочкиДа
-
3D нагревДа
-
ВыпечкаДа
-
ЙогуртДа
-
Smart Мультиварка REDMOND SkyCooker M800S – новейшая флагманская модель, образец умной техники, управление которой осуществляется дистанционно с помощью инновационной технологии Ready for Sky. Дополнительным преимуществом высокотехнологичного устройства является и наличие функции МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ, контролируемой через мобильное приложение Ready for Sky.
Мультиварка smart SkyCooker M800S может управляться со смартфона из любой точки мира благодаря мобильному приложению Ready for Sky. В приложении можно рассчитывать калорийность продуктов и блюд, запускать и останавливать работу программ, сохранять и создавать рецепты, менять время и температуру прямо в процессе приготовления, управлять функцией разогрева и отложенного старта находясь вдали от дома. Заслуживает внимание особый 3D-нагрев для создания идеальной «золотистой» корочки на домашней выпечке, сенсорная панель управления с функцией блокировки и целых 48 программ приготовления.
Смарт мультиварка имеет программу МУЛЬТИПОВАР, предназначенную для приготовления блюд по собственным рецептам. В программе МУЛЬТИПОВАР можно самостоятельно установить время и температуру приготовления (в диапазоне от 35 до 170˚С). Вы сможете сделать это и вручную, и одним прикосновением к экрану смартфона!
Программа МУЛЬТИПОВАР также позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.