Впервые в России новый трехколесный велосипед Bentley Mulliner 2023

\
08.06.2023
Поделиться

Трехколесный велосипед Bentley Mulliner 2023 создан по официальной лицензии Bentley Motors LTD

Источник вдохновения новой модели — лимитированный автомобиль Bentley Continental GT Mulliner класса люкс, разработанный всемирно известным концерном Bentley Motors. Представляем Bentley Mulliner Tricycle — люксовую версию трехколесного транспорта для детей, выполненного в уникальном стиле эталонного автомобиля. Детали велосипеда воспроизведены строго по 3D файлам дизайнеров Bentley Motors.

Особенности модели Bentley Mulliner Tricycle 2023

Педали

Новый дизайн педалей из металла с противоскользящими резиновыми накладками — точная реплика газовых педалей автомобиля Bentley Mulliner.

Педали

Рама

Цвет рамы White Sand повторяет одноименную краску из фирменной палитры Bentley Motors. Сочетание этой краски с бежевым текстилем, черной кожей и матовыми деталями вдохновлено салоном автомобиля Bentley Mulliner White Sand.

рама

Колеса

Колеса велосипеда повторяют дизайн диска автомобиля Bentley Continental GT Mulliner. Фирменный логотип в центре диска окружен надписью Bentley Mulliner, как у реальных машин этой марки. В модели сохранена эффектная функция: при движении колес металлический логотип остается неподвижен!

колеса

Фирменный узор

Заметным элементом стиля Mulliner является фирменный узор double diamonds — двойные ромбы, символизирующие грани алмаза. В модели велосипеда Bentley 2023 в этом узоре выполнены съемные подножки для малышей и складные подножки для детей старшего возраста.

Фирменный узор

Накладка на сиденье

Специально для новой модели разработана уникальная накладка на сиденье велосипеда. С помощью мягких вставок она повторяет форму автомобильных кресел и обладает повышенной комфортностью для ребенка. В дизайне сиденья снова используется отличительная особенность стиля Mulliner — ручная вышивка с двойными ромбами, как и в автомобиле Bentley данной модели. На мягкой подушке подголовника вышит логотип Bentley.

Накладка на сиденье

Родительская сумка

Для Bentley Mulliner Tricycle разработана родительская сумка нового уровня: из качественной искусственной кожи, держащая форму, с магнитным замком, прошитая вручную фирменным «алмазным» узором double diamonds с гравировкой логотипа Bentley на металлической плашке.

Родительская сумка

Магнитный замок

Современный магнитный замок с логотипом и эластичный пятиточечный ремень обеспечивают максимальную надежность и безопасность при простоте использования.

Магнитный замок

Кожаные накладки на ручках

В модели 2023 сохранены главные преимущества старой серии: кожаные накладки с ручной вышивкой cross-stitching на руле управления, дугах безопасности и родительской ручке.

Кожаные накладки на ручках

Велосипед Bentley Mulliner Tricycle поставляется с 50% сборкой: полностью предсобрана рама с задними колесами, переднее колесо с вилкой, сиденье. Остальные детали легко присоединяются к корпусу. Сборка не превышает 10 минут.