Стильные аксессуары для мобильных устройств Native Union

01.09.2023
Поделиться
NATIVE UNION

NATIVE UNION — бренд, превративший аксессуары для мобильных устройств в искусство сочетания модного дизайна и передовых технологий. В основе философии бренда NATIVE UNION — страсть к оригинальному дизайну и безупречное качество. Это помогает бренду в создании уникальных решений в ответ на вызовы современного образа жизни.

Беспроводная зарядка

Беспроводная зарядка

Беспроводные зарядные устройства NATIVE UNION в стильном минималистичном корпусе прослужат долго, предлагая при этом максимально гибкие сценарии зарядки и использования девайсов.

Беспроводное зарядное устройство Snap Magnetic

Компактное беспроводное зарядное устройство Snap Magnetic обеспечивает более простую зарядку с поддержкой MagSafe, благодаря увеличенной длине и магнитной совместимости с iPhone, начиная с 12 поколения и далее. Устройство создано из сверхтонкого алюминия и оснащено длинным 3м проводом с ремешком из натуральной кожи.

КУПИТЬ
Snap Magnetic

Беспроводное зарядное устройство Snap 2-in-1

Магнитная зарядная подставка в современном дизайне с возможностью одновременной зарядки двух устройств. Осуществляет беспроводную зарядку iPhone без необходимости держать телефон в руках. Дополнительная зарядная платформа для всех поколений AirPods или AirPods Pro, поддерживающих беспроводную зарядку.

КУПИТЬ
Snap 2-in-1

Беспроводное зарядное устройство Snap 3-in-1

Магнитная зарядная подставка с возможностью одновременной зарядки нескольких устройств и съемным зарядным модулем для зарядки Apple Watch. Основной критерий разработки Snap 3-in-1 – простота использования. Для этого подставка гибко регулируется, позволяя фиксировать телефон в портретной и ландшафтной ориентации.

КУПИТЬ
Snap 3-in-1
Сетевое зарядное устройство

Сетевое зарядное устройство

Встречайте новый стандарт зарядных устройств. Новая коллекция NATIVE UNION включает модели, поддерживающие одновременную зарядку нескольких устройств, Power Delivery и GaN, обеспечивая более быструю и безопасную зарядку в компактном корпусе, дома и в дороге.

Сетевое зарядное устройство Fast GaN Charger (35w)

Самое лёгкое и компактное зарядное устройство с двумя портами для ваших гаджетов, воплощенное в жизнь с помощью технологий GaN. Впечатляющая мощность, которой хватит для ноутбука, планшета, смартфона и многого другого.

КУПИТЬ
Fast GaN Charger (35w)

Сетевое зарядное устройство Fast GaN Charger (67w)

Достаточно мощный, чтобы заряжать любые ваши устройства одновременно. Это единственная зарядка, которая вам понадобится. 67 Вт Power Delivery в портативном формате с двумя портами и комплектом адаптеров делают устройство полностью готовым к путешествиям.

КУПИТЬ
Fast GaN Charger (67w)
Кабели

Кабели

Стильные высококачественные кабели NATIVE UNION, отвечающие требованиям современного стиля жизни, положат конец спутанным в сумке проводам. Инновации и функциональный дизайн, предугадывающий все ваши повседневные потребности в области зарядки

Кабель Belt Cable USB-C Lightning (1,2м)

Усиленный зарядный кабель положит конец спутанным в сумке проводам. Практичное и долговечное решение с защитой от спутывания, реализованной с помощью ремешка из натуральной кожи. Поддерживает Power Delivery для быстрой зарядки вашего девайса Apple.

КУПИТЬ
Belt Cable USB-C Lightning

Кабель Belt Cable XL USB-C Lightning (3м)

Усиленный кабель с повышенной длиной и оплеткой дает вам возможность находиться в любой части дома и комфортно заряжать свои девайсы даже вдали от розетки.Сматывайте лишнюю длину и закрепляйте ремешком из натуральной кожи, чтобы предотвратить спутывание.

КУПИТЬ
Belt Cable XL USB-C Lightning